クリスマス

Image0911.jpg


クリスマス前にチキンを戴く機会が多かったので、今年のクリスマスは手作りソーセージ。羊腸(メーター売りになっているのが、変な感じ…笑ってしまった)を買って、固まりのお肉をミンチにして、ハーブと香辛料をたっぷり。香りの良いソーセージの出来上がり。添えるマスタードにもハーブを加えてみる。力仕事ではあるけど、手順自体は簡単なソーセージ作り。また色んな味に挑戦してみたいと思う。

プロフィール

kyoco

Author:kyoco
ケータリング、料理でのイベント出展などをしています。
スケジュールなどは当ブログにてお知らせしています。
お問い合せなどはメールでお願い致します。
kyococcoアットマークjcom.home.ne.jp
(アットマークを@に変換してください)

【instagram】→ セトキョウコ
【instagram】→ On the river

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索